Titan MTB Guard

Приобрел на днях данный сабж. Долго выбирал, выбор наколенников в вело магазинах достаточно обширный (имелось в виду крупных магазинах), и всё же остановился на данной модельке, как увидел на выставке «Велобайк 2010» так и запали они мне в душу.  Опробовать пока толком не было возможности, но обзорчик все же напишу 🙂 …

Для начала ознакомимся с характеристиками 🙂

Характеристики:

  • Защита колено-голень для : MTB
  • Конструкция : Негнущаяся, плотная ткань с порами для вентилирования с оболочкой из полипропилена;
  • Комфортная, продуваемая подкладка;
  • Две жесткие пластиковые вставки с подкладкой;
  • Крепление : 2 стягивающих резинки-застежки с липучкой на голень, 1 стягивающая резинка с липучкой на колена
  • Размер : универсальный размер
  • Цвет : черный

Вид отпадный, качество изделия отличное. На внешней стороне буквально нашит пластик, крепкими нитками. Пластик с виду крепкий, ткань на внешней стороне — пористая но плотная. Швы все обработаны надежно. На самом колене логотип FOX©

FOX MTB Guard

К пластиковой основе железными заклепками прикреплены крючки.

FOX MTB Guard

Внутри тоже все сделано продумано, никаких лишних складок или швов которые могут натирать или мулять во время поездки 8) соединительные ремни изготовлены из резинок с липучками для регулеровки под разную ногу (универсальный размер). К ноге пристегивается 3-мя ремнями — два ниже колена и один выше колена. На левом и правом есть петелька, что бы повесить куда нибудь, например на рюкзак 🙂

FOX MTB Guard

Так как катаюсь по вечерам (ночью), то выбирал спецом с меньшим количеством отверстий на колене, так как уже умудрился просквозить коленные суставы 🙁 , ночью холодно как никак.

С конструктивными деталями закончили xD. Теперь общее впечатление:

Сидят удобно, правда немного сползают (но то скорее всего по тому что не правильно подстроил под ногу). Есть еще один момент, это невозможность выпрямить полностью ногу, нет это возможно но конструкция наколенника стремится быть немного согнутой ^_^.

FOX MTB Guard

Люблю качественные вещи! ^__^