Раскрывать подробности фильма не стану, посмотрите сами. Скажу лишь то что пришло на ум после просмотра.

Фильм получился на уровне с предыдущими частями трилогии. Спецэффекты, юмор, романтика, военные действия и конечно эмоции которые вызывает фильм — положительные эмоции. Единственное чего не хватает третьему фильму это интригующих моментов присущих например первой части Трансформеров. Местами не хватает резких поворотов событий коих было достаточно во второй части трилогии. Но за то больше юмора, очень много реально смешных моментов. А так же не упустили свой шанс продюсеры, дав нам по переживать и изрядно надавили на чувства.  В целом фильм «Трансформеры: Темная сторона луны» смотрится достаточно предсказуемо но это не портит общей оценки. В этой части Американцы как обычно в своих фильмах, эффектно по уничтожали некоторые свои достопримечательности, а также добавили немного реалистичности в бою — люди гибнут и это выглядит очень реалистично.

Отдельный параграф можно отделить — нет, не главному герою, а его подруге. В первых двух частях Трансформеров — сексапильную подружку главного героя играла Меган Фокс. Но из за ограниченности своего умственного органа (основываясь на информации СМИ) она покинула сей проект, вернее ее удалили =). На ее место пришла девушка с ангельской внешностью при виде которой даже автобот БамблБи стал робок и неуклюж :). Девицу эту зовут Роузи Хаттингтон-Уайтли — английская супермодель, известна как один из «ангелов Victoria’s Secret. Та что тут говорить взгляните сами :

Те, кто говорил что без Меган Фокс это будет не то — идут лесом и нервно курят бамбук! Блондинка реально повышает спрос на этот фильм.

В фильме очень много рекламы. Cisco маршрутизаторы… автомобили… ну и многое другое. Они прям крупным планом берут на пару секунд логотип и это ну очень трудно не заметить… Кста те есть даже парочка рекламных роликов по фильму 🙂 вот собственно они:

 

Ну вот собственно и всё. Наслаждайтесь просмотром дублированного трейлера и обязательно сходите в кино и даже лучше на 3D сеанс! Фильм очень динамичный и очень качественный! Компьютерную графику очень трудно отличить от реальности.

P.S.: Все написанное выше является сугубо личным мнением. © Whisper